Cucina e gastronomia

Il meglio della redazione 

Caro lettore, ecco la selezione dei tre migliori contenuti culinari suggeriti dalla redazione, tutti rigorosamente firmati Vervene Magazine. 

Buona lettura! 

La fabbrica di cioccolato

Caro lettore, se anche tu non sai resistere al dolce richiamo del cioccolato non perderti questa speciale intervista a Mirco della Vecchia, artigiano e maestro nella lavorazione del cibo degli dei. In sua compagnia ti presentiamo inoltre un cioccolatoso dietro le quinte di un'autentica fabbrica di cioccolato! 

Tra impasti e prodotti da forno

Ti diamo appuntamento in cucina per svelarti i segreti della focaccia perfetta che sarà raccontata e approfondita per te dal grande maestro dei lievitati: l'uomo Focaccina! A completare il tutto una piccola guida pret-à-porter agli accessori must da sfoggiare nel tuo regno, la cucina. 

Racconti di salvia

Uno speciale interamente dedicato alle virtù e ai sublimi sentori della salvia: ti sveleremo come abbinarla in cucina per esaltarne al massimo gli aromi e come sfruttarne la bellezza stagione per realizzare splendide composizioni floreali. 

©2018 Federica Ghiozzi All right reserved
 

Cantù (Co) Italy info@vervene.it
 

 P.IVA: 03820010134

 

Privacy Policy

 

Cookie Policy