Cari lettori, diamo il benvenuto a questo frizzante aprile con uno speciale a tema golosità pasquali. Proprio come ci suggerisce il titolo, oggi a tenerci compagnia ci saranno deliziose torte, dolci al cucchiaio, soffici brioches e uova di cioccolato farcite, 12 grandi dolci di Pasqua estrapolati dalle tradizioni culinarie di tutt’Italia. Il nostro intento, con questo speciale, oltre a farvi venire l’acquolina in bocca naturalmente, è quello di proporvi un simpatico e appetitoso “buon proposito” per questo gastronomico e calorico aprile che, chissà, potrebbe anche divenire una nuova e ghiotta tradizione di famiglia. Nello specifico vi proporremo una serie di dolci estrapolati dalla selezione di La Cucina Italiana, notissima istituzione in materia, rigorosamente a tema Happy Easter, ed ecco cosa ci piacerebbe suggerire: date un’occhiata alle immagini e approfondite le ricette, scegliete d’istinto o affidatevi alle papille gustative e alle emozioni, a voi la scelta, ciò che conta è selezionare uno o più dolci da riprodurre dentro le mura domestiche, in compagnia della vostra famiglia.
Dunque ricapitolando, date un’occhiata alla gallery, scegliete i vostri dolci del cuore e… via con spadellamenti ed impasti!
Cari lettori, abbiamo selezionato per voi questi speciali dolci pasquali ed ora vi consegniamo il link per scoprire gli ingredienti e le ricette che trasformeranno queste colorate immagini, in prelibatezze vere e proprie! Prima di lasciarci un ultimo invito, cucinate in compagnia dei vostri cari per rendere il mese di aprile speciale e peculiare, rivolto alla condivisione, all’allegria e al gusto, dopotutto la Pasqua è proprio questo, unione e famiglia!
Buona Pasqua dal team Vervene!
Comentarios